Стихотворение «Замороженные души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 545 +1
Дата:
«Фото 6»

Замороженные души

Замороженные души
Свет в себе упорно душат.
И дистанций не нарушат -
Вечно, словно на войне.

Толстым панцирем закрыты.
Раны спрятаны, обиды...
Не показывают вида,
Боль скрывая в глубине.

Как боец стоит на страже,
Не пуская радость даже
В глубину души, А как же?
Спрячет все на самом дне.

          Он, как остров в океане -
          Одинок, раним, туманен,
          Обреченный на страданье,
          Где бы ни был он всегда.

          Я к тебе не лезу в душу,
          Но прошу тебя, послушай!
          Видишь, лучик непослушный
          Пробивается сюда?

          Ты увидишь, он поможет!
          Растопить он сердце может
          И любовью потревожит,
          Чтобы вновь пришла весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама