Стихотворение «Девушка на краю обрыва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 760 +1
Дата:

Девушка на краю обрыва

Я встретил девушку однажды
С глазами светлыми как лёд.
Мне не избавиться от жажды
С тех пор и, верно, никогда.
Спиртное больше не берет,
Во мне безумца видит каждый,
И вечно в сердце пустота...

В её глазах печаль застыла,
Но взгляд, что хищника оскал.
Вся жизнь моя мне вдруг постыла -
Не знал, что значит красота,
Кругом был мир кривых зеркал –
Она мне истину открыла -
Они разбиты навсегда.

Упала вниз подбитой птицей,
И в страхе я отвел свой взгляд.
Хочу под землю провалиться,
Когда вдруг вспомню те глаза.
Жаль время не вернуть назад...
И жизнь её не возвратится.
Лишь по щеке бежит слеза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама