Стихотворение «Кто мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 990 +1
Дата:

Кто мы...

*
Кто мы, куда идём, зачем, откуда?
Наивный, глупый и пустой вопрос.
Когда  на нашем знамени Христос,
А машет этим знаменем Иуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама