Стихотворение «Забыть, наконец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Забыть, наконец...

Пламя алой свечи
К вам ластится, как кот.
Как надменно красив
Слишком чувственный рот!

Ваши руки в перстнях,
Взгляд, глядящийся вдаль.
Даже скромницы-ивы
По ним сбросят вуаль.

И куда-то, во тьму,
Рвется ваш льстивый смех.
Словно знамя несете
Каждый новый Ваш грех.

Я сегодня твоя.
Телом. Но не душой.
И сквозь пламя и мглу
Я пройду за тобой.

Я в объятьях твоих
Догорю  вся, дотла.
Чтоб забыть навсегда
Как другого ждала …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама