Стихотворение «Я провожу тебя до дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 502 +1
Дата:

Я провожу тебя до дома

Я провожу тебя до дома
Через поля,через луга.
Здесь воздух чистый и свободный,
Здесь на траве ещё роса.

Помчимся босиком по полю
В  моей руке-твоя рука
И упадём в простор зелёный,
И унесёмся в облака.

Здесь обо всём с тобой забудем,
Здесь только я,здесь только ты.
Здесь нет людей,кто нас  осудит,
Здесь возрождаются мечты.

Мы будем глупые,как дети,
Мы насладимся всем живым.
Здесь солнце нас двоих согреет,
И станет мир совсем другим.

Как в детстве ты сорвёшь ромашку
И будешь на МЕНЯ гадать.
А я в тебя давно влюблённый,
Ты просто не хотела знать.

Мы убежим с тобою к речке,
Одежду сбросим у воды
И растворимся в нашем счастье
Среди природы,тишины.

Я провожу тебя до дома
Через поля,через луга.
Здесь воздух чистый и свободный,
Здесь наша русская земля!

«ИГМА»   09/05/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама