Стихотворение «Ты обманула ожидания....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:
«Ты обманула ожидания»

Ты обманула ожидания....

Ты обманула ожидания.
Мои, все рухнули мечты.
А я, в мечтах построил здание.
Своей большой к тебе любви.

Оно сверкало куполами.
Небесной, чудной красоты.
Своим, я грезил подсознанием.
Что будем вместе, я и ты.

Я облик твой, навек запомнил.
Читал послания твои.
Летал в мечтах своей любви.

Чиста была, дорога к храму.
Писал тебе, свои стихи.
В них, глубина и созидание.
Но ты, разбила все мечты.

И рухнул храм.
Обломки здания.
Я, на развалинах любви.
Не пишешь ты.

Ушли признания.
Мои. Небесной чистоты.
И в грусти я, и нет призвания.
Писать по новой, о любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама