Стихотворение «Жёлтая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 463 +1
Дата:

Жёлтая


С картонной несгибаемой улыбкой,
Уверенной походкой, не спеша,
Скользя по полуночным тротуарам,
По улице шагает тишина.

А всё вокруг уснуло или дремлет —
Апатия увязла в темноте,
Цветами фонари в бетонных стеблях,
И мысли о невинной простоте.

Всё это повторяется когда-то,
Где я отсутствую (к добру ли — или нет),
Где жизнь и смерть, как без чеки граната,
Где есть прощение… А может -  лишь ответ…

14. 03. 2002 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама