Стихотворение «Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ГУМАННО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 662 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ГУМАННО

лунный луч сковал былое,
что ответить мне мечте
на прослойках небоскреба
согревали запахи любви,
не тревожа каменные своды
луч луны вонзился в мои сны
снится мне что небом брошен
весь исход моей души
и в свечах тревожа небо
я стоял несломленный никем
мне до неба дотянуться,
а потом любить и всех...
буря неба, стонет время
ветер обрывает сны
я стою на краешке планеты
лунный свет сковал мольбы...
в это время я летел... к берегам
причала мысли
и оттаяли все льды ветряной надежды мысли...
луч луны в меня вошел
стал я монстром средь дубравы
но глотая волшебство
я люблю вас всех гуманно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 28.02.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама