Стихотворение «Объяснение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 508 +1
Дата:

Объяснение

Все настойчивей, все тревожней
В сердце ломится грусть...
Где ты, с кем ты, как ты сегодня -
День проходит - печален и пуст...
Я не вымолвлю слова заветного,
ни намека, ни взгляда и пусть -
Апельсиново-рыжею коркой,
Детским праздником объяснюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 29.06.2013
Лучше было бы название... например: "Поди - пойми" или что-то в этом духе.
Реклама