Стихотворение «Захвачен ветер ознобом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 623 +1
Дата:

Захвачен ветер ознобом

Захвачен ветер ознобом,
Укутан снежною пылью.
За тучей летит галопом.
В безудержном злом усилье.

И бьется в закрытые ставни
В неистовой тьмы сумбуре,
Как будто любовник давний
Тщеславной и сильной бури.

Застигнутый бурей флюгер,
Забился слетая с петель.
Зарубленный свистом вьюги,
Упал на дорогу ветер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 12.06.2010 (1)
В безудержном злом усилии,- не правильней?
     20:06 12.06.2010
Правильно. Но и мой вариант допустим :)
Спасибо :)
Реклама