Стихотворение «Бегу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 483 +1
Дата:

Бегу...

По принципу бездействия в тоске непонимания,
Стараюсь соответствовать, замысловатой мании:
Я не тебя преследую, любима и не брошена,
Собакою по следу я… расстались по-хорошему…
Расстались: было не было, не солгала история,
Не стали ночи белыми и не холодным – море и,
Плескалось солнце рыжее в небесной акватории,
Тела загаром сожжены, чуть-чуть печет, не более…
Чуть-чуть иголками в душе или ножом по сердцу,
Мне удается хорошеть, мне никуда не деться,
От этих дней в копилке лет, от этих снов и мыслей,
От моих «да» и твоих «нет» реальность не зависит…
Реальность дарит первый снег осенним влажным утром,
Но я задумала побег, бежать всегда – нетрудно…
Не за тобой, не от себя, не от любви…бегу – любя
По снегу среди сентября, не за тобой, не от тебя….
15 сентября 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама