Стихотворение «Напоминалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 586 +1
Дата:
Предисловие:
У меня просто не хватало времени стареть

Напоминалка


Восемь вёсен купол -
Звуки песен скупы,
Щит закроит плечи,
Путь узнает речи.

Воли назван выступ,
Вечер сводом стиснут:
Пусть восход светила
Встретит шум кадила!

Шорох сплёл корзину,
Ветра рёв - на спину!
Шутит разум высью:
"Всхлип звезды замыслю".

Лов - ошибки ключик:
Мощный пласт - колючий.
Отзыв - душ пожаром,
Площадь… злость с угаром.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 21.03.2015 (1)
КЛАСС!!!

С уважением, Эмми!
     16:08 21.03.2015
1
Спасибо. Сейчас у меня цейтнот, потому редко захожу на Фабулу. Но когда-нибудь он же должен кончиться? Тогда приду к Вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама