Стихотворение «Дрожать изнутри содержанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 407 +1
Дата:
«Дрожать изнутри обожанья»

Дрожать изнутри содержанья

Дрожать изнутри  содержанья!                                                          
Рождать непрерывную связь!
Разжать чистоту обожанья!
Себя обнажать, не таясь!  

Изъять ненавистную ересь
Неведенья о красоте!
Во сне отрешаться, надеясь,
Пожары  в смиренье одеть.

Бежать, отмывая невинность,
Виновность сражая душой…
Расжаривать в счастья перинах
Несение мук нагишом!

Поверить, доверясь блаженно
Разбуженной воле рывка
В испытанность и наслажденье,
Где видимость грани тонка!


                             

                         Октябрь 2011 – февраль 2014 гг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама