Стихотворение «"Я скучаю"- ты мне говоришь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +1
Дата:

"Я скучаю"- ты мне говоришь

"Я скучаю"-ты мне говоришь,
Когда меня нет,ты с другою лежишь.
"Ненавижу тебя"- я злобно шепчу.
А сердце кричит -"без него не могу".

Ты любишь другую,но гуляешь со мной,
Её ты целуешь,лаская рукой.
А мне говоришь -"я только с тобой".

Зачем мне судьба послала тебя?
Зачем по ночам,тебя я звала?
Ведь ты не достоин моей нежной любви,
Я громко кричу - " ну уйди же,уйди ! "

Но нет,возвращаешься снова ведь ты,
И мы остаемся в море любви.
Но только,как солнышко утром встает,
Ты уходишь к другой,она тебя ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 27.02.2015 (1)
крик души....
     19:47 27.02.2015 (1)
Ну что же Вы так расстроились?
     07:31 28.02.2015 (1)
пятница вечер...... сентиментальная я..
     11:42 28.02.2015
Понимаю:-)
Реклама