Стихотворение «Я НАШЕЛ ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 671 +1
Дата:

Я НАШЕЛ ТЕБЯ

По тебе тоскую в крыше ада,
ты в глазах увидела небесные преграды,
я в тени стоял меж этих берегов
волк не выл, молчало небо-колесо...
сумрак льется из дверей твоих
ты упала в белые объятья простыни,
я сидел, молчал о прошлом,
сколько ждать тебя на веке прошлом?
спички есть, зажжется рана,
что оставила в груди моей,
ветер ноет под туманом
соблюдая запах суеты,
мне остаться, иль уйти?
может проще поцелуи
я войду, в твои все сны,
ну, а время нас рассудит...
серый кот крадется из оврага
за твоей ли он душой?
Но опережая пентограммы,
я нашел тебя - сияющей листвой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:31 27.02.2015 (1)
Комментарий удален
     17:32 27.02.2015
спасибо МОЦАРЕЛЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама