Стихотворение «Стихотворение " Великий Пост "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 446 +2
Дата:

Стихотворение " Великий Пост "

Вот прошла уж " Масленица "
 прекрасная такая , вот такая "
 И настал " Великий Пост "
 вот такой прекрасный , строгий !

 Для того что мы люди в нашей
 жизни  мирской , прекрасной
 осознали и раскаялись в грехах
 своих сделанными нами в жизни

 нашей грешной и мирской
 покаялись всем сердцем и
 душой простили все долги
 свои и должникам своим !

 Признали и осознали что
 сие есть жизнь мирская
 и телесная временная она !
 Земная она закончится как дата ?

 И настанет  жизнь вечная небесная
 духовная и без телесная  прекрасная!
 Чистая и добрая как была и есть у
 нашего " Господа Бога " нашего прекрасного !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама