Стихотворение «Не мой герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Не мой герой

Моих стихов нарушил строй
Зашедший в них чужой  герой –
Бездушный, чёрствый и сухой,
Всегда довольный  сам  собой.
Он  с милосердьем не знаком
И не страдает ни о ком.
Рождённый низменным пером,
Он разрушает Храм и Дом,
Любовь, Надежду и Мечту –
Всё, чем живут, что люди  чтут.
Он вирус – чуждый мне герой.
И с ним веду я смертный  бой.

27.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 28.02.2015
От  души  желаю  Вам  победы !

Реклама