Стихотворение «///»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

///

деленье системы на сильных и слабых
растопчет надежду сыграть с ним на равных,
заставит молчать, тех кто стонет от боли,
обида и страх твой заменит вкус воли,
разбитые стекла и серые стены,
весь мир на коленях- но ты здесь не первый.
тревога глазах и желанье покоя
твой выбор - твой враг , впереди - все пустое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама