Стихотворение «Галатея, Галатея...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: ДоГаняшки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
.
из цикла "Тренинги и мистификации"

Галатея, Галатея...

Галатея, Галатея,
Приготовь мне галантин?
Я на жёрдочке сидею
Ночь которую один.

Я на жёрдочке певаю,
Я на жёрдочке дремю,
Я четаю и счетаю -
Кафка лучше, чем Камю.

На деревьях спеют фиги,
У меня от них недуг,
Был сперва я доктор Хиггинс,
А теперь я твой супрух!

Галатея, Галатея
Галантин мне приготовь !
А не то, рассверепею -
Станешь глиной, дура, вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама