Стихотворение «Жена, жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:

Жена, жена

Жена, жена – какое слово!
С утра расстанемся, а вечером мы снова,
Мы оба рядом,
За руки держась,
Не отрываясь взглядом,
Каждый раз,
Счастливо будем замирать лишь оттого,
Что вместе ты и я, и мы – одна семья.

И станем вновь и вновь мы упиваться ядом
Греховного вина…
И яд вольётся в кровь…
Моя Жена, прекрасная Любовь…

Жена,  Жена, Любовница – и Мать!
Какое наслажденье отдавать
Тебе всего себя…
Прислуживать и нежно ублажать
Твои причуды, прихоти и Тайны,
Когда меж ножек сладкая истома
Едва-едва дотерпится до дома.

А после, прядь волос откинув прочь,
Счастливым шёпотом закончить эту ночь…

Жена, Жена, мой лучик, огонёк,
Пройду с Тобой всю жизнь
Одной дорожкой,
Как свечечку прикрыв тебя ладошкой,
От нежности к Тебе слезами тая…
Пречистая Жена и пресвятая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама