Стихотворение «*** (Бездонные омуты глаз…)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 545 +1
Дата:

*** (Бездонные омуты глаз…)

Бездонные омуты глаз…
Мелькание голых рук…
Обрывки туманных фраз…
Обрывы молчания вдруг…
И голос слегка дрожит…
И чудится между строк…
И по спине бежит
Предчувствия холодок…
О древнее колдовство!
Все это старо, как мир:
И паутина слов…
И в мышеловке сыр…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 23.06.2010
Это понравилось больше всех остальных.
А пишите хорошо, понравилось всё.
Реклама