Стихотворение «Проведи осторожно рукой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 588 +1
Дата:

Проведи осторожно рукой...

Проведи осторожно рукой
По моим чуть дрожащим ресницам...
В этот день, в этот час ты со мной...
Или, может быть, мне это снится?

Долгим взглядом смотрю на тебя -
Нет в нём тени обмана и фальши.
Замер мир - только ты, только я...
Кто же знать может, что будет дальше?

Я тебя не спрошу ни о чём,
Лишь покрепче сожму твои плечи,
Убеждая саму себя в том,
Что всё чаще теперь будут встречи...

Не пытайся меня оттолкнуть,
Не пытайся пророчить разлуку,
Ведь сейчас вместе мы - в этом суть!
Мы сейчас не чужие друг другу...

А потом хоть трава не расти!
Пусть потоп этот мир накрывает!
Рядом мы - значит - нам по пути,
Даже если дорога петляет...

               2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 24.06.2010
Привет, Светлая! Наконец-то наставила в очередь))) А то я давно не проверяла, теперь сессию сдала - можно стихи читать)
Реклама