Стихотворение «Призрачные миры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 587 +1
Дата:

Призрачные миры

Прозрачен сумрак призрачных миров,
Что существуют лишь в моём воображенье...
Там не услышу никогда твоих шагов
И не смогу твоё увидеть отраженье:

Недосягаемы миры те для тебя -
На входе пропасть, нет моста, а ты - не птица...
Пройти над пропастью возможно, лишь любя,
Но твоё сердце полюбить, увы, боится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 28.06.2010 (1)
И так было... грустно и верно, спасибо!
С уважением.
     13:23 28.06.2010 (1)
грустно это, да... и больно очень...
     13:47 28.06.2010
да...
Реклама