Стихотворение «Любовь - жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 527 +1
Дата:

Любовь - жизнь

Любя, при этом не скучать и не грустить –
Так не бывает, это просто невозможно.
Но, всё равно, «любить» - синоним «жить»,
Существованье – это участь осторожных:

Они не смогут ощутить души полёт,
Тоска бессонниц им неведома, быть может,
Но незнакомо их сердцам и счастье влёт,
Прикосновений радость их не потревожит.

И пусть уж лучше обжигает невзаимность,
Пусть образ чей-то не даёт ночами спать,
Чем пустота и безразличия невинность,
Чем невозможность хоть недолго, но летать…

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 28.06.2010 (1)
Абсолютно с Вами согласна, спасибо!
С уажением.
     13:22 28.06.2010 (1)
спасибо Вам
     13:23 28.06.2010
Мне не за что))))
Реклама