Стихотворение «Как Йенс совершил подвиг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Как Йенс совершил подвиг!

Без понтов и куражу,
Описаний дня и места,
Я вам подвиг расскажу,
Будет очень интересно.

В этот день была среда,
А четверг ещё не рожден,
С неба капала вода,
Называемая дождем.

Шёл я улицей своей,
Не похожей на другую
Тем, что я живу на ней –
На другой ведь не живу я.

Вижу – девушка стоит,
Вся в слезах, в помаде губной,
И безбожно материт
Автомата образ чудный.

-Что случилось? – говорю,
Полон силы и здоровья, –
Я желанием горю
Вас спасти от сквернословья.

И на край земли умчать,
Где закат волне смеётся…
А у ней фаланги часть
С цифрой "6" не расстаётся.

Взял я ломик и домкрат,
Сила в мышцах заиграла,
И чугунный аппарат
Отделил от пьедестала.

Перерезал провода
И вернул домкрат соседу.
Не забуду никогда
Миг волнительный победы.

Потому что я – герой!
На меня вам всем равняться.
И пошла она домой
С украшением на пальце.

Огляделся я насчёт:
"Был ли кем-нибудь замечен?"
И отправился вперёд –
Новым подвигам навстречу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама