Стихотворение «Видно муза приумолкла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +1
Дата:

Видно муза приумолкла

Видно муза приумолкла,
Не печалит, не смешит
На простыночке из шелка
Сладко, сладко гений спит

Что ему под утро снится
Вещий сон, простая чушь,
Пышногрудая девица,
Ширь полей, лесная глушь

Вдоль по розовому телу
Ни мурашки не бежит,
Раньше муза руки грела
Жаром бархатных ланит

А сейчас не интересен
Стал ей шелковый покой
Не поет на ушко песен
Крепко спит ее герой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама