Стихотворение «А на дворе был тёплый май ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Б
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 586 +1
Дата:

А на дворе был тёплый май ...

Цвела на улице весна,
Был тёплый месяц май,
Мужик с большого бодуна
Вбежал к себе в сарай,
Должно быть от жены хотел
Найти в хлеву покой,
Но  в балку в полной темноте
Он врезался башкой.
В навоз коровий наступил,
И, выругавшись звонко,
С размаху жопой угодил
В корыто поросёнка.
А в это время со стены
Срывается лопата
И бьёт беднягу вдоль спины
И по башке лохматой.
Мужик упал, потом вскочил,
Бежать оттуда чтоб,
На грабли встал и получил
Удар в похмельный лоб.
А на дворе был тёплый май…
Мужик сказал с икотой
- Нет, на хрен, это не сарай,
А Форт Баярд какой-то!

03.03.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 04.03.2015 (1)
Страсти какие:))))
Думаете, май во всём виноват?
     20:33 04.03.2015
))) Конечно же, нет! Во всём виноваты Большой Бодун и жена. Спасибо, Светлана!
     18:35 04.03.2015 (1)
     19:10 04.03.2015
1
*
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама