Стихотворение «Я больше не ждал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 665 +2
Дата:

Я больше не ждал...

Я - больше не ждал Весны...
Но ...
Весна пришла...
Нежданная...
Таинственная...
Шептала что-то-
Напоминая забытое...
Обещая несбыточное...
Я-больше... Не ждал ...
Весны...
Но...Весна...
Пришла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 14.06.2010
Её не ждал - она пришла,
меня вот только не нашла :)
Реклама