Стихотворение «Судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 505 +1
Дата:

Судьба...

Судьба… Как карта ляжет,
Как было суждено…
Мазками жизнь нам мажет
И "свято", и "грешно".

А мы летим безвольно,
"Посмотрим", говорим.
Нам трудно, горько, больно,
От чувств своих горим…

Нам прекратить пора бы
Безропотно молчать,
Проснуться от отравы
И перестать страдать…

--------------------------

Судьба опять гадает
А сердце… оно … знает…

ВАН © 22.03.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама