Стихотворение «ЗАЛЫ ДЛЯ ЧАСТЫХ ГОСТЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 829 +1
Дата:

Предисловие:
название

ЗАЛЫ ДЛЯ ЧАСТЫХ ГОСТЕЙ

залы для частых гостей
все в твоем сердце,
в нем отдыхает тыща идей,
запах лаванды и осень...
клейки сердца склеены миром,
в зале твоем поет мотылек,
он опрокинет тысячу роз
на вереницу мелодий...
залы для частых гостей-
ангелов мира, в теле твоем
тыща огней для незлобного тихого мира
и когда растает душа
ты приютишь ангела жизни,
он нарисует в тебе жизнь тебя
и ты глотаешь устами молитву...
залы для частых гостей
снова играют в нас чувством,
снег серебрит окно за окном
ты видишь зальные танцы,
они раскрывают крыло без огня
в твоем эпохальном сиянии,
чем больше душа! чем огромнее сердце!
тем больше те залы для частых гостей
и невзирая на разбитое сердце
я приглашал в зал весеннее детство,
чтоб убежать от себя в зал, где
танцуют частые гости: ангел, метель и прелестное

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама