Стихотворение «Я вижу сквозь твои ресницы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 579 +1
Дата:

Я вижу сквозь твои ресницы...

Я вижу сквозь твои ресницы
Пейзажи сумрачных лесов.
Твои глаза мне как граница,
Граница между двух миров.

Я в них смотрю и вижу сказку.
В той сказке есть и ты, и я.
Твой образ для меня загадка,
Но, может, и смотрю я зря.

Быть может, мы играем в прятки,
Быть может, всё - игра ума.
Ведь это - лишь мои догадки,
Такими моя жизнь полна.

Игра закончится, я знаю.
Победу вновь одержит дружба,
И я прекрасно понимаю,
Что это нам с тобой и нужно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама