Стихотворение «ОТДОХНУТЬ ОТ СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО МОЛИТВОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 699 +1
Дата:

Предисловие:
название

ОТДОХНУТЬ ОТ СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО МОЛИТВОЙ

солнцем щеки налиты
и не кровью тропа,
ты шагаешь по ленте
своего небесного сна,
на руке коричневой метка,
что оставил твой бес
мне б дойти до края планеты,
чтоб стрелять боль небес...
жду в себя вдохновенье природы
спотыкаясь на каждом углу,
я стоял за планету с автоматом в руке
толи бесы мне ранили мою черствую душу,
толи ангел метет мне метель,
я стоял до конца неубитый метелью,
а в сердцах та тропа без крыла,
отдохнуть от себя можно только молитвой
и упасть на ковер из цветов,
ты шагал по тропе
рядом грешные боги целовали в лицо
твои сны,
ты успел дойти до конца превосходного
бросил все, а в глазах уже нету черта
он ушел оставив тебя,
ну а ты просыпался, гладя свободу свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:53 07.03.2015

Мне очень понравилась песня !
Сначала стих прочитала ..   потом песню слушала ...  Сразу не читается и не слушается..  
Реклама