Стихотворение «Не грусти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 497 +2
Дата:
Предисловие:
в преддверии дождя...

Не грусти...

"Не грусти" шепну на ушко..
Прядь волос убрав со лба..
Вот сидит на печке кошка.,
Лапкои чешет хвост с утра ..

Вот в кадушке ,что с мукой.
Паучок сидит хромой
Он усердно "вяжет" рюшки
Над своею головой.

Бабушка сидит над книжкой
Сморщив в возмущеньи нос..
Снег на тропку чистый чистый..
В эту ночь буран принес..

Во хлеву лошадки мирно
Теплыми губами хлеб  
С рук берут..и "машут"гривой..
С благодарностью в ответ...

"не грусти" шепну на ушко..
Прядь волос убрав со лба....
Ты для сердца самый нужный...
Не грусти,моя душа...


© Copyright: Черный Бархат, 2008
Свидетельство о публикации №1905175266

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама