Стихотворение «За Новый год!-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 952 +1
Дата:

За Новый год!-2

Сегодня повод нам собраться за этим праздничным столом!
Настало время попрощаться с прошедшим годом, он ушел
Забрал со собою все печали, тревоги ,слезы и сейчас
Мы Новый год с вами встречаем ,пускай он держит про запас
Мечту, надежду, ожидание, уверенность, что  мы не зря
Его так весело встречали  ,кричали громкое «Ура»!
За Новый год!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама