Стихотворение «УЛИЦЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 408 +1
Дата:

УЛИЦЫ

Мертвые улицы.
Слышишь, Кустурица,
новый пишет сюжет.

Мертвые улицы
В платье из люрекса,
бегает тень.

Дома слишком пьяные.
В подвалах,
утратили стыд.

Мир слишком долго спал.
След от любви пропал.
Вечер украл акварель.

Мертвые улицы.
Замок с заброшенных лиц.

Время не смоет ложь.
С прошлых ошибок, стен.
Наших, промокших душ.

Мертвые улицы.
Слышишь?
Крадется апрель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама