Стихотворение «ОНА ЖДЕТ РЕБЕНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 654 +1
Дата:

ОНА ЖДЕТ РЕБЕНКА

она ждет ребенка
для красоты,
тысячу лет ждет его
вне суеты,
море.... рядом река,
озеро и поют ангелы
на лентах немого сентября,
листья падают в свет лучей свеч алых,
она ждет ребенка в немой суете,
ждет а родиться ли он она не знает...
свет.... запел бог на истины этих правил,
она выше всех, что ждет его в суете
незыблемых планет,
может быть дочь или сын?
да ждет его распятие за весь
человеческий мир.

ГЛОБУС.
а глобус крутиться ,как голова,
он крутиться и ждет от тебя-
показать материк твоей жизни,
ты показываешь на русь
так значит ты белорус...
в тебе много воды
суша вот что сушит в пути
ты хочешь быть на глобусе точкой,
но что-то толкает тебя в прошлое,
а там нет ничего...
так что крути свой глобус
пока веришь в него

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 14.03.2015 (1)
КЛАССНО!

С уважением, Эмми!
     22:02 14.03.2015
1
спасибо ЭММИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама