Стихотворение «Ботинки на платформе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 488 +1
Дата:

Ботинки на платформе

Ботинки на платформе,
В наушниках рок.
И в мыслях отголоски
Недосказанных строк.

Она идет по лужам,
И дождь бьет по щекам.
И ей никто не нужен,
Как и она - всем нам.

В ее глазах - сомненье,
В ее устах - стихи.
Слепые откровенья
Об отблесках любви.

Взгляд, устремленный в небо,
И лишь безмолвный крик.
Душа ее немая,
И бледен души лик.

Она идет, и капли
Катятся по щекам,
Дождь будет еще долго...
Так обещали нам.

Она идет и пишет
В душе свои стихи,
Не те, помпезно-мертвые,
А те, что так тихи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама