Стихотворение «Творческий кризис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

Творческий кризис

Два пива и чипсы и творческий кризис.
Сегодня не в моде романтик-поэт.
Страна-перестройка, проблемный генезис...
Додумаем Ветхий и Новый Завет.

Медведев по телеку, газ в Украине.
Ах да, там же выборы... Пива глоток.
Уходим в астрал. А потом к дяде Диме.
Пусть даст мне лицензию на нефтью торг.

Бредовая ночка, я, пиво и "Время".
Но мне так не хочется что-то менять...
Пусть доктор в дурдоме мое помнит имя.
Романтиков с психами нужно держать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 20.06.2010
Поставлен диагноз мне в местной больнице -
-Романтик! Поэт! Бесполезно лечиться!!!
Реклама