Стихотворение «НУ, МИЛАЯ МОЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 451 +1
Дата:
«image002 Лежащая обнаженная»
Предисловие:
Конечно женщин озаренных
Лихими рифмами мужчин
Мы вновь приподнимаем ТРОНЫ
Над светлых ТАИНСТВОМ пучин!

НУ, МИЛАЯ МОЯ!

Ну, милая моя! – Держись в своей постели!
Ты телом слышишь СВЕТ, а я глазами пью!
Ты ЖАДНОСТИ Сонет и ДИКИЙ и БЕСЦЕННЫЙ…
Пронзивший СУТЬ мою, где ПРАЗДНОСТЬ - «I love you!»

Постичь бы свой маразм в НЕ ЗНАНИЯХ про Женщин,
Гарем коварных дум – Стерплю иль не стерплю?
Ведь твой ПОДАРОК мне ценой Любви уменьшен,
Когда цветы – ОСКАЛ насытившихся НЮ!

Разрывы облаков мне в РАЙ грозят пробиться,
Взлететь, назло вину, ОЧИСТИТЬСЯ до тла…
А ты ведь НЕ ПЬЯНА! И наших джинов лица
Смешно так отдают свободу душ сполна!

Пора уже вставать! Глотать СТИХИ от МОРЯ!
Не вечно ж ПРОЗРЕВАТЬ в восторге ШАЛЫХ ВОЛН!
Я  «заведен» на боль? Так это БАЛЛЫ ШТОРМА!
Возвышенный АНШЛАГ, где я опять ВЛЮБЛЕН!
 
                                                                    08.03.2015 г.
Послесловие:
Поздравлять не устаю,
Вроде целый год "сачкую"...
Ту, что в сердце я храню,
Всем назло БОГОТВОРЮ,
Здравым смыслом не рискуя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 18.12.2015
1
"Завуалированная" страсть к любимой женщине
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама