Стихотворение «Искать тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 454 +1
Дата:

Искать тебя

Искать тебя...За светом и за тьмою.
Искать, слезами умываясь, засыпать.
О что, любовь, ты делаешь со мною?
Ведь не хочу, о Боже, умирать!

Искать под Солнцем, под высоким небом,
Твой облик, забывая, вспоминать.
И обойдусь я без воды, без хлеба,
Тебя бы только мне не потерять.

И день за днем, за годом год не сдаться,
Не потерять надежды на любовь.
И после всех невзгод вдвоем остаться,
И, умирая, на тебя взглянуть бы вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама