Стихотворение «Я ПОДАРИЛ ТЕБЕ ПЛАНЕТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 606 +1
Дата:

Я ПОДАРИЛ ТЕБЕ ПЛАНЕТУ

я вас люблю
прелестное созданье,
твой голос для меня,
как бархатный маяк,
то светит, то погаснет меж устами,
а я вдыхаю, запахи тебя...
близ ложа моего горит свеча
я утомлен страданьем ветра
и крылья, что когда-то распускал
сложил я на земле поэта,
я верю в сны, а сны пророчат,
что будем мы близки всегда
быть может, это демон кровоточит,
все раны моего греха...
я слушаю полеты мысли
стучит в висках весна,
а ты, богиня - нимфа лета
стояла у окна
и содрогаясь от успеха,
что будешь ты со мной
я подарил тебе планету,
которая, живет со мной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 09.03.2015 (1)
1
     12:57 09.03.2015 (1)
СПАСИБО МАРИНА
     21:31 09.03.2015
     15:31 08.03.2015 (1)
1
 
     15:37 08.03.2015
1
СПАСИБО ГАЛЯ
Реклама