Стихотворение «Колдунья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 518 +1
Дата:

Колдунья

Походкой неслышной, кошачьей,
Ступаешь по мягким настилам
Души моей ветхой, пропащей,
Подвластной неведомым силам.

Целуешь, заманчиво глядя
В глаза обездвиженной жертвы,
Касаешься с нежностью прядей
Волос моих, пахнущих терпко.

Ты лаской себя проявляешь,
Свою колдовскую природу,
Забыть "всё и вся" заставляешь,
Упасть в твою тёмную воду.

В плену твоём сладостно-жгучем,
Теряю остатки сомненья,
И, сердце любовью измучив,
Тону, но не жажду спасенья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 11.09.2011

Мне нравятся Ваши стихи. Удачи Вам!
Реклама