Стихотворение «Напиться легче, чем влюбиться....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 512 +2
Дата:
«Напиться легче»

Напиться легче, чем влюбиться....

Напиться легче, чем влюбиться
А где её, любовь найти?
И на признания мои
Я слышу вновь, слова твои
А не пошёл бы ты, туда
Где ходят эти, поезда
Или автобусы, трамваи
А денег нет, иди пешком
Достал меня, с своей любовью
Подумаешь, влюбился он
Она меня, не понимает
Не отвечает, на звонки
И меня вечно посылает
Туда, куда мне не дойти
До самой, дальней остановки
Где есть, предел моей тоски
Придётся мне, напиться водки
Забыть о пламенной любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама