Стихотворение «Пусто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 567 +1
Дата:

Пусто...

Пусто.
Так пусто и тихо,
Что хочется верить,
И хочется слышать
Что будет
Тихо.

Сонно.
Пусть так и будет,
Молчаливо и звонко
Сквозь тучи - к небу
Раздастся голос
Громкий

Лето
Дождём смывает
Всё то, что странным
И слишком длинным
Всегда казалось
Будет

Осень
Засыплют листья
Дорогами долгими
Осенними сказками
Засыплют тихо
Лето...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама