Стихотворение «Печально не смотри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 396 +1
Дата:
«Печаль»
из Интернета

Печально не смотри

Всё проходит когда-то. Печально назад не смотри,
Где закаты весенние в сумраке призрачно тают.
Поскорее о нём ты последнюю память сотри
И свою догони в небесах белокрылую стаю.

У тебя, молодой, ещё будет любовь  впереди.
Улетай  в тёплый край, где  морские дымятся рассветы.
Крик разбитого сердца, что вырвется вслед из груди,
Ты оставь  умирать  в облаках золотых   без ответа.

10.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама