Стихотворение «Ранняя весна - текст для песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 508 +1
Дата:

Ранняя весна - текст для песни

название


1. Безразличие, ожидание,
Хрупкой корочкой лед на лужицах.
Прямо сущее наказание -
Снег не тает, летит и кружится.

Припев:
А робкий маленький подснежник,
Из-под сугроба бросив взгляд,
Узрев движенье ветров вешних,
Уже не спрячется назад!


2. Вниз сосульками плачет изморозь,
Причитая капелью звонкою.
Только солнышко плохо выспалось:
Руку-луч протянуло тонкую.

Припев.


3. Зашевелится, заполощется
Предапрельских ручьев предвестие.
Видно, счастью на волю хочется,
Видно, это тоске возмездие.

Припев.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 17.03.2015 (1)
1
     18:28 17.03.2015 (1)
Танечка, спасибо большое за отзыв!  
Я рада, что тебе понравилось, заходи еще.
     18:29 17.03.2015 (1)
1
     18:32 17.03.2015
Реклама