Стихотворение «Новогодний пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: наши дети
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 1029 +1
Дата:
«Новогодний пейзаж» выбрано стихотворением недели
18.05.2009
Произведение «Новогодний пейзаж» участник на «Конкурс Новогодних стихов»

Новогодний пейзаж

Новогодний пейзаж,в белом инее лес.
Всё застыло,как в сказке "Морозко".
Тишина.Благодать!И пушистую ель,
Окружили подруги-берёзки.

На ветвях кружева.В кропотливый узор
Сплетены белоснежные платья.
От такой красоты не устанет мой взор.
Это ночь Новогоднего счастья!

Новогодний пейзаж,всё искрится кругом.
Снег скрипит.Вот проехали сани.
И так хочется мне прикоснуться рукой
К дивной сказке на зимней поляне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама