Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 540 +1
Дата:
Предисловие:
Миниатюра

Надежда

Дождь льется из неба, из глаз...
Уже намокла душа.
Никто ничего мне не даст,
Если сама не нашла...

Капли ловлю, но падают с пальцев
Любовь и года - вода
А, может, еще, Он появится?
Наконец ... навсегда...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама