Стихотворение «Кто честен сам – провидит лжи беспутность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 367 +1
Дата:

Кто честен сам – провидит лжи беспутность.



Взор темнила притворно слеза.

Я не лжец и довериться рад.

Благодушен к обману,

Мне смешно, даже странно –

Голос твой

Не приучен к вранью.



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама