Стихотворение «Не отправленные письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 382 +1
Дата:

Не отправленные письма

Пишу тебе письмо
Но не посылаю
Складываю в стол
А ночью их читаю.
Все письма о любви
О том, где вместе были
О том, как первый раз
С тобой в кино ходили
О первом поцелуе
На аллее парка
Где ты в любви признался
Я ДА, в ответ шептала
Заветная скамейка
Где мы стихи читали
Мороженое ели
О пустяках болтали
Но скоро ты ушел
Ушел и не вернулся
А я все эти годы
Писала тебе письма.
Пишу тебе письмо
Но, не посылаю
А складываю в стол
И ночью их читаю.21.08.00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама